Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SANNY'S IMBISS NORTORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sanny's Imbiss Nortorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jul 2024 um 22:53 Kam wie immer schneller wie erwartet.Essen wie immer sehr gut.Kann ich nur weiterempfehlen.
30 Jun 2024 um 19:07 Lecker wie immer, leider habt ihr, wie auch die Anderen, kein Herz für Singles, Mindestbestellwert viel zu hoch, dann lieber ne Liefergebühr bezahlen und nicht so viel bestellen zu müssen um an den Mindestbestellwert zu kommen!!!!
29 Jun 2024 um 20:00 Nette mitarbeiter da
22 Jun 2024 um 20:57 Lieferzeit sollte weiter hinten liegen,alles bestens geklappt
19 Jun 2024 um 22:30 Gute Qualität und schnelle Lieferung
17 Jun 2024 um 20:01 Danke dass sie so schnell da wart
10 Jun 2024 um 8:45 Wen ich was mit Doppelt käse bestelle und das extra in die Notiz zeile schreibe dann erwartet ich auch Doppelt käse auf meinen salat das war das 2te mal das ich nicht das bekommen habe was ich bestelle
6 Jun 2024 um 21:47 Super lecker, sehr schnelle Lieferung, vielen lieben Dank
3 Jun 2024 um 22:21 Hab das erste Mal bei Sammys bestellt. Hat gut geschmeckt. Die Pommes waren allerdings mittelmäßig liegt glaube ich am Fett.
2 Jun 2024 um 20:08 K
25 Mai 2024 um 7:02 Sehr lecker, schnell & netter Fahrer. Gerne wieder.
24 Mai 2024 um 20:09 Sehr netter Fahrer.... Gerne wieder